2日目の朝食は以下の通りです。
対局者は自室、関係者は食堂で取りました。
魚料理 アユの開きとシイタケの宝楽焼
煮物 揚げ出し豆腐
卵料理 温泉卵
小鉢 白魚のおろし添え柚風味
鉢揃 めんたい四点盛(タラコ、タコ、くらげ、イカ)
焼きのり
お漬物
味噌汁(大根と焼き油揚げ)
フルーツ パイン、キウイフルーツ
○牛乳
○オレンジジュース
2日目の夕食は対局者と関係者の打ち上げパーティーとなりました。
オードブル(洋) 手長えびのサラダ造り、メロンの生ハム包み、
タラバガニの卵白詰・ハムのチーズ巻きカナッペ小えび載せ
合鴨の黒コショウ焼オレンジ風味
オードブル(和) ウナギ巻き寿司・赤貝の黄味寿し
タラ白子豆腐・タラバガニ・裏白シイタケ・小柱磯辺
エシャロット・キュウリ・セロリ
お造り タイの姿造り・伊勢えび・サザエ
サラダ オマールえびのサラダ
煮物 芙蓉蟹
スープ チキンと野菜のカレー風味
鉄板焼 栃木和牛のミニステーキ
お食事 小松菜と鳥挽き肉入りあん掛け小ラーメン
デザート 雪中苺